ПроБег. Минский полумарафон глазами детей. - Управление по образованию Борисовского районного исполнительного комитета

ПроБег. Минский полумарафон глазами детей.

13.08.2020
ПроБег. Минский полумарафон глазами детей.

Для участия в конкурсе необходимо нарисовать рисунок на тему "Бег" на любом виде бумаги (включая картон) в любой технике исполнения и стилистике (акварель, гуашь, карандаш, ручка, фломастер и т.д.) не больше формата А3 (297х420мм) любой ориентации. Разрешено использование образов и изображений известных спортсменов, профессиональных бегунов, белорусских легкоатлетов, а также абстрактных изображений на заданную тему. Приветствуется поддержание тематики бега в Республике Беларусь с изображением белорусских легкоатлетов, образов архитектурных строений города Минска и других городов Республики Беларусь.
На конкурс не принимаются рисунки, выполненные в виде коллажей и аппликаций, а также работы, которые полностью или частично выполнены с применением программ для графического моделирования или дизайна. Рисунки должны быть выполнены без помощи родителей и других лиц и подписаны с обратной стороны (к рисунку должен быть прикреплён листок с информацией: фамилия, имя, возраст участника, телефон и Ф.И.О. одного или двух родителей или законных представителей, почтовый адрес, адрес электронной почты (при наличии)).

Участниками конкурса могут быть дети в четырёх возрастных категориях (возраст определяется на дату – 13.09.2020 г.): · дети с 3 до 6 лет; · дети с 7 до 10 лет; · дети с 11 до 15 лет; · дети с 16 до 18 лет.

Участники присылают работы с 1 по 20 августа на почтовый адрес ОО "БФЛА": 220030, г. Минск, ул. Кирова, д. 8, корп. 6, каб. 708.

С 21 августа по 1 сентября жюри определит победителей, а на сайте www.bfla.eu пройдёт голосование среди пользователей. С 8 по 13 сентября на экспо Минского полумарафона-2020 пройдёт выставка рисунков, присланных на конкурс. Награждение победителей состоится 13 сентября в рамках самого массового бегового события страны. Все ребята, отправившие свои рисунки на конкурс, получат сертификаты участника. Авторы лучших работ в каждой возрастной категории по мнению жюри и пользователей сайта БФЛА получат дипломы. Победитель в каждой возрастной категории получит специальный приз от партнёров и организаторов Минского полумарафона, а работа абсолютного победителя будет размещена на билборде одной из самых оживлённых улиц белорусской столицы с указанием авторства!



 

Версия сайта для слабовидящих