Инструменты STEAM-образования в работе с детьми с особенностями психофизического развития - Управление по образованию Борисовского районного исполнительного комитета

Инструменты STEAM-образования в работе с детьми с особенностями психофизического развития

31.05.2020
Инструменты STEAM-образования в работе с детьми с особенностями психофизического развития

26 мая 2020 года в рамках постоянно действующего семинара педагогических работников, работающих в условиях образовательной интеграции, состоялась видеоконференция «Инструменты STEAM-образования в работе с детьми с особенностями психофизического развития». Семинар был организован с целью повышения профессиональной компетентности учителей-дефектологов учреждений общего среднего образования. Средняя школа № 24 г. Борисова представила опыт работы по данной теме. В ходе встречи учителя-дефектологи получили ответы на вопросы «Что такое STEAM-образование» и «Инструменты STEAM-образования».

Учителя-дефектологи ГУО «Средняя школа № 24 г. Борисова» поделились опытом использования инструментов STEAM-образования в работе с детьми с особенностями психофизического развития.

Особый интерес у участников видеоконференции вызвала деятельность школьного STEAM-центра LOAC. Также учителя-дефектологи отметили практическую значимость представленных материалов.

Версия сайта для слабовидящих